Простой стих

Просто - слишком скучно.
Замечать - похвально.
Понимать - бесценно,
Хоть и тривиально.

Обращать внимание
На деталей точность.
Есть очарование
В этой заморочке.

Забывать ненужное,
Подчищать дотации.
Каждый день по-новому
Пишут прескурации.

Вся невнятность правильна,
Прямота для роста.
Понимай все правильно,
Просто - слишком просто...

26.05.2017


Рецензии