Мгновенья летят над виском...

Мгновенья летят над виском.
Всё заносит колючим песком.

И порой не найти, что вчера
Согревало на возле костра.

Что давало уют нам и кров
Или пищу для наших мозгов.

Очнулся с похмелья и встал,
А ветер уж всё разметал:

Даты, слова, афоризмы
И всякие там даже "измы".

Смотрим пустыми глазами назад,
Там только запущенный сад

И, словно в музее Тюссо.
Те, кого знали вчера от и до.

      18.05.2017г.


Рецензии