Пусть говорят, что женской дружбы не бывает

Возможно, женской дружбы не бывает.
Я с этим даже спорить не берусь.
Но только есть на свете этот кто-то,
Способный на ветру развеять грусть.

Прийти на помощь, если что случилось,
Порадоваться, если повезло.
Да что угодно, только вместе сделать!
И просто так, а не врагам на зло.

Ей можно позвонить в любое время
И, не боясь нарушить этикет,
Поплакаться в жилетку,  если нужно,
А если хочешь, получить совет.

И пусть, что женской дружбы не бывает,
(Все заучили это наизусть)
Есть у меня любимая подружка!
Я с ней делю и радости, и грусть.


Рецензии