Прощание

Я счастье в ямке схороню,
Слезами горькими омою.
В душе я боль свою не скрою,
Но в новый мир дверь отворю.
Жизнь будет течь рекой послушной,
Но в сердце навсегда моем,
Останешься ты самым лучшим,
Мой милый друг, мы вновь вдвоем.
С тобой гуляем по проспектам,
Играем с местной детворой,
За нами гонится инспектор -
Он от породы очень злой.
А мы счастливые с тобою,
Но важно вовремя понять
Одно, лишь самое простое:
Любимых надо отпускать.
Цените каждое мгновенье,
Что провели с родными рядом,
Ведь «завтра» может быть последним,
Не обижайте их, не надо.
Вы берегите, тех, кто близко,
Кто руку помощи готов вам протянуть,
Кто не боялся ради вас пойти на риски,
Но иногда любя мог упрекнуть.
Цените каждое мгновенье,
Что провели с родными рядом,
Ведь «завтра» может быть последним…


Рецензии