Этот мир не идеален

Этот мир не идеален,
Не стабилен, но реален.
Но бывает, что художник,
Чей талант, так гениален,
Мир земной преображает
И несет свой яркий свет
В души наши много лет.
Кто бы были мы без них,
Без творцов наших земных?
Божьей волей осененных,
Самим Богом окрыленных
И, познавших суть глубин,
Высоту Его вершин.
Вся их жизнь во власти Бога,
Пусть таких людей немного,
Но они, в сферах высших рождены.
И всегда соединены с Богом, творчеством
                своим.


Рецензии