Из письма подруги -2

Довольно комплексовать и бояться кого-то озаботить. Давай вместе учиться искренне радоваться, когда нам что-то дают - и принимать, принимать все хорошее в свою жизнь. Мы же не тети лошадки по своей сути - это просто жизнь так сложилась..., или свернулась калачиком на коврике под нашей дверью и ждёт терпеливо, когда же мы впустим её...


Рецензии