В страстном мире 12

В СТРАСТНОМ МИРЕ 12

Началися вдруг проблемы,   
Сексуальные дилеммы,          
Дело шьют уже Тамаре –      
Сексопильной шмаре.               

Понасели, закрутили –            
Дело Томе вдруг пришили,      
Отравила, мол, банкира,          
Сексуальная проныра.               
 
Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
И не такое в жизни бывает...

Егор Рыбаков   12.06.2017 14:02     Заявить о нарушении