***

Как то зябко. Пойду налью чаю.
Почему не пошла я следом?
Вот теперь обнимаюсь с пледом
И вру себе, что не скучаю.

Чай остыл.  И пора уже спать бы
Темно, Ветер стих за окном,
Но уж пальцы набрали номер
Приезжай, люблю, жду объятий.


Рецензии