Внесистемное поколение

Мы не такие, какими вы были.
Нас не поймут те, что пришли.
Сами себя на осколках идиллий
Мы в интересное время нашли.

Как-то бессмысленно мало надежды…
Кто мы такие? Да бес разберет…
Люди, наверное, но, как и прежде,
Смыслы пытаемся сжать в переплет.

Резко разрушился мир, откровенно, -
Кто-то карабкался. Кто-то  ко дну.
Вот и сейчас в игры полемик
Каждый играет по одному…
2004


Рецензии