Восхищаюсь

Я восхищаюсь вами, бюрократы!
Искусство ваше просто беспредельно!
Столетья, годы, месяцы, недели...
Вы все при деле, сыты и богаты!
 
Ни обойти, ни сдвинуть, ни объехать...
Без вас -- ни шагу. Вы нужны кому-то.
О вас споткнуться можно поминутно,
Вы разуму и творчеству помеха.

Весь ужас в чём? Живёте не отдельно,
А среди нас -- и мы в том виноваты.
Искусство ваше просто БЕСПРЕДЕЛьно!
Я восхищаюсь вами, бюрократы!


Рецензии
Бюрократ - старший брат?

Николай Рустанович   26.05.2017 11:15     Заявить о нарушении
Наиглавнейший. :(((((

Татьяна Ионесси   26.05.2017 11:33   Заявить о нарушении