Вот они родные!!!

Вот они мои родные
И  болота и колхоз
Мне асфальт совсем не нужен
Здесь живу без горьких слёз
Рядом свиньи и корова
И телушечка моя
Европейцы будь здоровы
Здравствуй Родина моя!Ё!!! ))
Пусть в грязи застрянет трактор
Мы всё пляшем и поём
Пусть в Чернобыле реактор
Ну а мы всё о своём
Широка страна родная
Много в ней полей и рек…!!!
Я других краёв совсем не знаю
Где как скотина стал НАШ  ЧЕЛОВЕК!!! ((
    26 мая  2017 год
    Виктор  Симоненко


Рецензии