В двух ипостасях

Я в ипостасях двух живу.
Мне детство – праздник потаённый.
А старость – праздник наяву,
Недугами пусть омрачённый.

Но помню мрачные тона
Ушедших детских лет, конечно,
Эвакуация, война…
Но детство – в темноте Путь Млечный.


Рецензии