Папа, купи мне версаче

Папа, купи мне Версаче,
Хотя бы туфли, мне не надо платье...
Я же для тебя что то значу?
Я же не напрасно?

Ах, не доглядел ты, папочка,
Свою контуженную...
Я теперь и босиком бегаю,
И с волками ужинаю.
2009


Рецензии