Любовь всегда

"Любовь всегда".

Смотрю с надеждой на тебя,
Твои глаза прекрасны,
Весна проходит,любовь всегда,
Зовёт твой взгляд ясный.

В глазах твоих я утопаю;
Твой голос звонкий покорил,
Счастье в душе ощущаю,
Блаженство земное пережил.

Твой образ милый вдохновляет,
Печаль уходит из сердца моего,
Краса меня всегда понимает,
Нам встретиться суждено.

Глаза прекрасные в моей душе,
Сижу печальный в комнатушке,
Мне улыбнулась ты во сне,
Я подмигнул таинственной подружке.

26.05.2017 год.


Рецензии