Жажда жизни

Да, у меня суббота – каждый день,
А можно бы назвать и воскресеньем.
Ходи, гуляй, коли тебе не лень,
Пиши стихи – души моей спасенье.

День, прожитый – был праздником со мной,
Хотя меня болезни донимают.
Пусть тело в осени, душа весной
Живёт и жаждой жизни наполняет.


Рецензии