Весна

Махровые ресницы весенних облаков зажмурились от Солнца,и Мир стал без оков!И люди улыбнулись и реки разлились;дубравы зашумели и почки налились!Природа оживилась,с просонья бормоча,весёлыми ручьями умылася урча!И маленьких детишек девчата принесли,достойную замену мы нынче обрели!Рожденью новой жизни сопутствует весна,она всегда прекрасна и очень молода!Желанна,долгожданна и радость в каждый дом,как половодье,бурно,врывается с дождём!И с новым днём моложе становимся мы с ней!А плакаться в платочек-удел других людей!


Рецензии