Память жизни

Есть память жизни у души,
Есть сполох наваждения...
Попробуй - жизнь перепиши
От самого рождения.

Напрасный труд - корить судьбу.
Аукнется напраслина...
А уповать на ворожбу -
Наивно да опасливо...

26.05.17г


Рецензии