Но как прекрасна пустота...

Ах как опасна пустота...
То грусть, то лень, то боль, то скука
Если заполнить нечем...Мыслей суета,
Тревога - недовольство здесь порука.
Как  непонятна пустота...
То страх, что ничего уже не будет,
И осознание, что пуст... И маета,
Что никому не нужен, все забудут.
Но как природа пустоты хитра...
Дарует выбор и на дно кидает
И, превращая в ужас боль и страх,
Решится на прыжок зовет и вынуждает.
И как двулика пустота ...
Есть место, можно всем заполнить,
Пойти на новое, где правит красота -
Копаться  в том, чего не надо помнить.
Но как прекрасна пустота...
Есть шанс все изменить, исправить.
Свободным, смелым, сильным стать
И, наслаждаясь, жизнью править.


Рецензии