Нужны ли стихи на злобу дня?

В стихах запечатлеть стараюсь
И милый Штутгарт, и окрестности,
Порой в политику вторгаюсь,
Чтоб отойти от милой пресности.

На злобу дня стихи не вечные.
О них, как знать, забудут вскоре.
Но суп вкуснее чуть поперченный,
Лишь важно, чтоб без перебора.


Рецензии