Нужны ли стихи на злобу дня?

В стихах запечатлеть стараюсь
И милый Штутгарт, и окрестности,
Порой в политику вторгаюсь –
Стихи надоедают пресностью.

Хотя они и долговечнее.
На злобу дня – забудут вскоре.
Но суп вкуснее чуть поперченный,
Лишь важно, чтоб без перебора.


Рецензии