на вздохе мысль

На вздохе мысль вдруг замирает
И обнимает тишину,
В той тишине любовь читает
И обращается к Нему.

В своей молитвенной печали
На каплях слез находит Свет
От отражающейся дали
Уже прошедших многих лет.

На выдох ветром задувает
Остаток прошлого огня,
И мысли в слове исчезают,
Тебя за память теребя.


Рецензии
В священники , монахи ...и журналисты( не всегда правда)))
Абы кого... не берут.
Анина.

Маргарита Анина   26.05.2017 06:09     Заявить о нарушении