народное творчество

песнь из народа - покаянье,
души тоскующей признанье,
навеяна из глубины страданья,
в ней  - отраженье вечности скитанья...

народный танец - настроенье,
эмоций накипевших избавленье,
сближение с самой Вселенной...
и бог танцует в подтвержденье.

нет автора у музыки народной
и для того является свободной!


Рецензии