Мы простаки

Всё пишем, пишем
Простаки
Стараемся из междометий
Создать узор цветных соцветий
Узор печали и тоски и
Радостей .
Согнувши плечи
Над мониторами своими
По мановению руки
Как фокусники извлекаем
Рой впечатлений
И не знаем
Когда прервать
Конец строки.

А гениальные стихи
От нас  всё также далеки.


Рецензии