Нет иного у Весны!

 Выпал снег в купе с капелью,
 Землю всю запорошил,
 Поля тут же, побелели,
 Цвет вчера их, чёрным был!

 Вчера птицы щебетали,
 Кошки грелись на земле,
 А сегодня, все пропали,
 Не увидишь их нигде!

 Пёс дворовый удивлённо,
 Прикрывает лапой нос,
 Двор при доме был зелёным,
 А сегодня, он белёс!

 Всё вокруг переменилось,
 Удивительно, но факт,
 Вчера этого не снилось,
 А сегодня, всё не так!

 Нет, не Май, а зимний месяц
 По Весне, Ноябрь кажись!
 Солнце спряталось, не светит,
 Принося унынье в жизнь!

 У обманщицы - погоды,
 Уши зимние виднЫ,
 Но, в любое время года,
 Несгибаемые мы!

 Выпал снег? Пусть будет это!
 Но, расклады таковы:-
 Впереди мелькает Лето,
 Нет иного у Весны!

  01-11 мая 2017 г.

 
 
 


Рецензии