Пробуждение..

Я стал опять писать стихи…
Я снова начал думать глубже.
Я встрепенулся от тоски
И посмотрел на мир снаружи.

Мне снова хочется любить.
Дарить цветы и на руках носить
Я вновь почувствовал… живой.
И на душе возник покой.

Я вспомнил лучшие моменты
И начал «рассыпаться» в комплименты
Давно я теплых слов не говорил,
А всё в тиши сидел, грустил.

Теперь я вижу ясно свет
Хочу я дать тебе ответ…
Видь я услышал твой совет.
Узнал про страхи и тревоги.

Узнал, как сбросить все оковы.
И что внутри ты излучаешь свет.
И не смотря на все запреты.
У нас возможно много встреч…


Рецензии