Дождик

Трава зеленая уложена дождем,
Со всех сторон
Вода бежит прозрачным ручейком,
В природе чисто. Туманность на горах
Размыто плачет в серых облаках.

Пасется конь, за речкой, на лугу,
Коровы сбилися под ветками в саду.
Воробышек, чирикая со страху,
Весь мокрый, под черешней, ищет маму.


Рецензии