Я опять не усну

Я опять не усну… Буду сердце терзать злой надеждой…
Я опять утону, задохнусь, всё опять, как и прежде…
Серых ливней поток перекрашу в оранжево - яркий!
Я опять до утра буду слать тебе мысли – подарки…

Я зажгу звездопад, листопад, снегопад, если хочешь!
Я начну невпопад, а закончу гармонией строчек!
Я включу фонари, октябри, засияю огнями!
Незаконченных рифм, нежных нот, я обрушу цунами!

Распалю, догорю, прорасту, в сердце, в кожу, сквозь мысли!
Расскажу, напою, ты поймёшь, в чем он, ясный смысл жизни!
Угадаю! Открою! Впущу! Боль, отдача, отрада!!!
Я отдам тебе больше, чем всё!
Если только так надо…
2009


Рецензии