Гласные, согласные, потерянная связь

Когда ночами слушаю
Трели соловья,
Заглядываю в душу
И нахожу тебя.
Мысли несуразные
Лезут, не спросясь,
Гласные, согласные,
Потерянная связь.
Как же он чудесно
Обходится без слов,
Ему не интересно,
Главное - любовь.


Рецензии