13. 02. 2016

Я не могу забыть тот день,
Когда впервые на руки тебя взяла
И нежность уничтожив страха тень
Любовью по душе моей плыла.

Мой милый ангел с золотом волос
И серыми глубокими глазами.
Так мелодичен голос,
Пусть Жизнь тебя обогатит дарами.

Пусть будет путь твой легок так и светел
И люди окружающи чисты.
Пусть песню счастья пропоет твой ветер,
Отныне и на век на сердце ты.


Рецензии