Водолей

Наконец настала эра Водолея
И жду чего-то для себя…
Немного прошедшее жалея,
Уже теперь грядущее любя.

Мне говорят - настало твоё время,
Можно всё: творить, мечтать, любить.
Главное - попасть ногою в стремя,
Но в будущем себя не позабыть…


Рецензии