Сложный выбор

Когда стоишь ты -
перед выбором сложным.
И надо сделать -
правильный лишь шаг?
Здесь оступиться невозможно.
Здесь только вера
в Божью Благодать.

Как сделать этот шаг?
Как не свершить ошибку?
Которая тебя сотрет-
с лица земли.
Когда стоишь
ты перед выбором сложным.
И от тебя зависит чья-то жизнь-
и жизнь твоя.

Когда стоишь ты-
перед выбором сложным.
Обида,горечь застилает-
мозг,глаза.
Ты должен трезвым оказаться.
Ведь от тебя зависит -
и твоя Судьба.

Ты только не спеши-
шаг сделать необдуманный.
И сгоряча дров не наломать.
Сделать надо паузу.
Озарение обязательно придет!
И станет ясно-
какой дорогой дальше мне шагать.
Ведь от Судьбы никак не убежать.


Рецензии