Гроза

Внутри меня гроза.
А может даже грозы.
Теперь черпаю силы я,
Отдав им все свои просторы.

Затихло здесь все в миг.
Я знал, сейчас сверкнет не раз.
Вот резкий ветер перемен
Провозгласил начала час.

Я вздрогнул от дождя,
Почувствовав его на своей коже.
Слезами ливень омывал,
Что мне казалось всех дороже.

Вот вспышка возле моих глаз
Сверкнула раз и два.
За ними страстный гром.
Я весь окаменел,
Не думал ни о чем.

Без мыслей я пробыл
Мгновения в тиши.
И тут я осознал
Присутствие своей души.

Все стало в миг иным
Мне истинным, своим, родным.
Что было мной разделено,
На самом деле целое оно.

От чувства счастья
Блеснула истинной слеза.
Гроза, ветра, просторы...
На самом деле - это я.


Рецензии