Так бывает

Каждый день все дальше от тебя уводит,
И все тише голос в  памяти звучит.
Но порой твой образ между снами бродит,
И на утро сердце плачет и болит.

Что-то в наших чувствах мы недоглядели,
Как же допустили скуку и разлад!
И теперь меж нами холод да метели,
Ласковых объятий не вернуть назад.

Так порой бывает, растворяясь в быте,
Мы любовь теряем просто и легко.
И в круговороте жизненных событий
Тот, кто дорог сердцу, станет далеко.

Но ведь за метелью вновь приходит лето,
Верю я, что солнце холод победит!
А пока ты бродишь между снами где-то,
И все так же сердце плачет и болит.


Рецензии