Всё удивительно мило...

Всё удивительно мило,
Мир упоительно тих,
Осень еще не остыла
В тайных желаньях своих.
В явных своих устремленьях
К свету, простору, теплу,
В необъяснимых явленьях
На златоносном пиру.
Звоны прозрачного сада,
Дух, восходящий в зенит,
Краткая эта отрада
С вечностью душу роднит.
Медленными шагами
Мерю дорожку свою,
Маленькими глотками
Нежность прощальную пью.


Рецензии