Недосягаемый

В ВК открыта страница,
Я снова пишу смс,
Но как на себя мне не злиться?
Написать, не отправить - прогресс.
 
Как хочу забыть поцелуи,
И объятья хочу я забыть,
Твои страстные нежные руки...
Один взгляд - мне уже не остыть.

Я от жажды к тебе утопаю
И теряю рассудок совсем
Каждый вздох, каждый жест вспоминаю
И глаза, что волнуют...Зачем?

Целовать плечи, грудь, твои руки
Наслаждаться в объятьях, пылать.
Извиваясь от сладостной муки,
И крича от экстаза, дрожать.


Рецензии