Талисман

Шаг за шагом идти по льду
Оставаясь на месте смотреть на звезду
Взлетать и падать, дышать, умирать
Нырять в тишину и сново дышать
Пробиваясь босиком по осколкам зеркал
Сжимая в руке свой Талисман
Кричать во всё горло- "Я Живой!!!"
Шептать про себя- " Я только твой..."
Потоки радуг разрывают небо
На клочки, несут на ***
В сияющую, алмазную даль
Расстворяясь исчизает и сново рождается-
Твой,только твой-Талисман.

2012


Рецензии