Чувства

Сказать прощай я не готова
любовь во мне ведь расцвела
ну почему же жизнь сурова
и счастье забирает у меня
умом конечно понимаю
ты прав во всем
но как же мне?
как мне прожить?
не видя снова,
не слыша голос в тишине?


26.05.2017


Рецензии