Чудачка

Каждый за себя, что ни говори.
Таковы сейчас правила игры.
Но пройдет пора окаянная
И придет рассвет без прощания.

Он меня найдет, я его найду,
И назад в отару нас отведу.
Припадем к траве, Земле-Матушке,
И пойдем босыми до хатушки.

Догорит рассвет, распалит закат,
Будет ярок день, будет солнца град.
Будет конь гнедой под седлом дышать
Будем целовать всех своих ребят.

И мечтать научится, всяк чудак.
И построим мы Вечный город так!
2011


Рецензии