Вечность

Сны превращаются в пепел
медленно тают, исчезают во мгле
Вспомнишь когда на рассвете
Зацветут в руках твоих цветы
А вглазах твоих словно в зеркале
Отражается Вечность
Никогда, никогда мы не будем как прежде
Никогда...

21.05.2015


Рецензии