В Москве не дождаться тишины

В Москве не дождаться тишины,
Кажется, что город никогда не спит. 
Диск очаровательной луны
И тот, над ней, грустно так висит.

Улицы от реклам давно устали,
А дома от желтых фонарей.
Вот и луна уже ненужной стала,
В желтизне неоновых огней.

На небо не взойди она однажды,
Никто здесь  даже не заметит.
Жаль, что перестала быть важной.
Жаль, что так тускло теперь светит...


Рецензии