Странный стих

Заглянув в себя сверху вниз
Я увидел колодец,в котором не было дна.
   Ни отражения неба,ни чьих то лиц,
   Лишь пустота одна.
Закричал я что есть сил,
Но не услышал эха.
   Засмеялся я в бездну эту,
   Но не было смеха...
Заплакал и слезы катились
Падая в темноту,
    Если все так печально может
    Представлял себе жизнь не ту?
А вверху так сияло небо-
Надо все же и вверх смотреть,
    И собрав в кулак свою волю,
    Постараться туда взлететь!
Темнота и свет,Инь и Янь,
Теплота и холод,
    Смотреть надо и вверх и вниз,
    И не важно ты стар или молод...
25.05.17


Рецензии