20. Весы

Однажды люди лгать устанут,
Свой сад полюбят, словно храм.
И зацветут цветы, что вянут,
И маски полетят к ногам.
И день любой с любой погодой,
Окажется погожим днём.
И дух полёта и свободы,
Наружу вырвется огнём.
Пожар в душе совсем не страшен,
Он сердцу мил, коль ты открыт.
Смотри - и звезды стали краше!
И ветер вовсе не сердит!
И зависть мается от скуки,
С родной сестрой, чьё имя злость.
А мы протягиваем руки,
И пусть касаемся, лишь вскользь.
Нам важно положить начало!
Увидеть суть, отбросив хлам!
Однажды люди лгать устанут,
И маски полетят к ногам.


Рецензии