Я не могу расслабиться

Я не могу расслабиться…. Пытаюсь
С тобою свою душу отвести.
И каждый раз к той мысли возвращаюсь,
Что лучшего, чем ты,  мне не найти.

Но почему - же - напряжение в теле?
И нет доверия, и мыслей шум….
Я не могу понять, на самом деле,
Ты нужен мне? Мешает прыткий ум.

Связали нас невидимые нити.
Покой в душе пытаюсь обрести.
Но помню, – ты давно меня обидел,
И не могу расслабиться. Прости.

26.05.2017 год


Рецензии