Неискренность, ведь это, та же ложь..

Две стороны души,
Погладит и укусит,
И холодом морозным обожжёт,
Ты оттолкнуть спешишь,
Что суждено-отпустит,
И что не нужно-точно обойдёт..

Так хочется ответа
От искреннего сердца,
Оно запуталось навечно в чём-то там,
Один источник света,
И хочется быть вместе,
Зачем прислушиваться к чьим-то голосам..

И в дружбе,и в любви
Похоже всё до боли,
Ведь,дружба-капля маленькой любви,
Не хочешь,не дружи,
И будь собой доволен,
Слабинку не давай,и не зови..

Людей на свете много,
Они теплей и мягче,
И могут быть логичны и тонки,
И я,с утра,в дорогу,
Туда где цвет поярче,
И где мы станем очень далеки..

Прости мне мою мягкость,
Прощаю раз за разом,
И знаю,по привычке,не прочтёшь,
Привязанности вязкость,
Отцепится не сразу,
Неискренность,ведь это,та же ложь..
экспромт
 


Рецензии
Всё точно, до слова...

Дрюнь Куул   26.05.2017 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сандра Бест   26.05.2017 11:51   Заявить о нарушении