19. Вуду

Ты чувствуешь, что-то внутри изменилось?
Кто в душу проник и стал властен над ней?
И жизнь, что бурлила, сияла, искрилась,
Бесцветною стала, как царство теней.

Кто он, обладающий силой и властью?
А может ты сам во сто крат стал сильней?
Энергия, кровь - это разные масти,
И кто-то тут жертва, а кто-то злодей!


Рецензии