Нас создали те, кто нас никогда не любил

Нас создали те, кто нас никогда не любил
И как ни старайся, не станет с тобою нам легче.
Ты все мои счастья простой акварелью разлил,
Вот только не стала от этого я вдруг мельче.

Не выросла, просто стала на век дряхлей
И что-то такое вдруг заболело в сердце.
Ты мне еще скотча, пожалуйста, влей..
Я просто не знаю, куда мне теперь деться.


Рецензии