Оружие

Страшное оружие-эти вот стихи,сам Господь Калашников--мимо проходи!И такое милое слово СВД и "Стрела" ретивая,даже РПГ!И секрет оружия,что не на устах не сравнится с "Этими",что у нас в мечтах!Жалко мне Есенина,Сашку тоже жаль,ведь души сокровища бросили в алтарь!За Россию бедную жизнь отдали всю;за любовь,за Родину,на беду свою!Память о них вечная,пока есть Земля;борозда глубокая,словно рёв шмеля!А любовь народная не умрёт в веках,ведь они бессмертные-в вертуале прах!


Рецензии