Откровение

Пульсирующий нерв души
Я каждой клеткой ощущаю
О чём болит она скажи
Открой мне то чего не знаю

Быть может что признание твоё
Всё раз и навсегда изменит
Моя душа открытая любви
Понять его сумеет и оценит

Увы,но я не сказочный герой
Боль не могу унять прикосновеньем
Удел понятен и печален мой
Живу,питаюсь вдохновеньем.


Рецензии