Ящерка

Под лучами солнца палящими
На ковре листвы грезит ящерка.
Чешую-стрелу греют лучики,
Не такие уж они жгучие.
Ветерок по травушке носится.
Только ей за ним вслед не хочется.
Ни вестей не ждет, ни пророчества.
И не страшно ей одиночество.
2011


Рецензии