Ласточка

Оттягиваемся с Малышкой она говорит Рус почему ты никогда не был женатым и у тебя небыло детей ты же такой древний ? Говорю Я бродяга ну как твоя мама она же хиппи нам проблемы первобытных не кчему ходит стадом как в совке и мы на параде ходили в колоне кричали Ура щезафренику Лене нам партия строить и жить помагала она нам в застенках колола моргало Мы с партией в месте по жизни ходили без правды газеты посрать не ходили Мы с партией долго дружили пока нас ни слили в афганском сортире .. Она Рус я описилась говорю не ссы дальше хочешь Она да Рус покатили дальше Помню детство бабушка даст мне каши я хапну пару ложек говорю я устал можно потом даем ... Прожить день каша не тронута .. Бабушка говорит теперь вижу твою жизнь никогда не будешь работать никогда не женишься не говоря уже о детях ты родился бродягой ... Вот смотри когда собаке даешь кусочек она не разд умывав глотает значит готова выполнять твои команды ... А котяра смотри ходит вокруг тебя не кидается на еду размышляет будут за миску супа грузить или нет вот ты котяра ...
Малышка говорит Рус я потекла войди в меня нето я умру ...


Рецензии